Свет наших побед

Когда нет сил, чтобы дальше идти,
И до черты шаг как целая жизнь,
Когда усталость режет на части все мысли твои,
Как набат, отражается эхо "кто, если не ты".

Но я верю в тебя,
Кто не сдался, оставит в этом мире свой след.
И пусть слёзы в глазах,
Ярче звёзд пусть пылает свет наших побед.

Всё позади, но разжать кулаки
Трудно тебе, ведь нет правил в игре.
Почему тогда память уносит в те прошлые дни,
Может, нам хочет снова напомнить, что надо идти.


Рецензии