Весь секрет

Я могу не есть долго,
пока не помру от голода.
Месяц всего – недолго,
гораздо быстрей – от холода.

Замёрз, заснул – не проснулся,
пару часов и всё.
Заснул и «загнулся»,
скажут – не повезло.

Я могу не спать долго,
пока не «свихнусь» от усталости,
ведь заболеть – недолго,
достаточно самой малости.

Иммунитет ведь прост,
как нулевой баланс телефона.
Болезнь набирает рост,
а реакция – «вне дозвона».

Я могу не дышать,
недолго – всего минуту.
Я могу накричать –
чтоб сделать плохо кому-то.

А без любви – не могу,
совсем не могу, я знаю.
Не ем, замерзаю, не сплю,
не дышу – умираю.

В ней – весь смысл для меня,
без неё – ничего ведь нет.
Холодно без огня,
это и весь секрет.

02.02.2011


Рецензии
От всего сердца хочется Вам пожелать Любви, страсти, нежности, понимания!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   04.02.2011 12:58     Заявить о нарушении