Жизнь...

Жизнь порой бывает так неприятна,
Но приходиться жить, приходиться верить,
Судьба порой бывает невероятна,
Стечением обстоятельств, событий и время.
Жизнь, как клубок запутанных нитей,
Можно распутать, а можно оставить.
Блуждать в лабиринтах разных событий,
Ведь не каждый день судьба помогает
Избежать жестоких поворотов жизни,
Но всё-таки жизнь нам не отравляют всякого рода испытания,
Ведь если они нас не убивают, то лучше всего закаляют!


Рецензии