Вера, надежда, любовь

Вера, надежда, любовь -
Понятия в жизни вечные
И как будоражит кровь
Три слова этих беспечные
Человек всегда верит,
Человек всегда ждёт,
Не смотря ни на боль, ни на горе,
Человека порой никто не поймёт,
Но он ждёт и надеется вволю.
Ну а планетой движет любовь,
Так издревле говорилось,
Человеку не страшен ни дождь и ни боль,
Лишь бы ему любилось.
Вера, надежда, любовь,
Как слова эти душу мне греют,
Я  порою хочу забыть обо всём,
Лишь любить, надеяться, верить.
Вера, надежда, любовь,
Сердце снова сжимается в дрожи,
Вера, надежда, любовь,
Эта тройка нам в жизни поможет.


Рецензии