***

Эта сказка любви пролетела,
Лишь оставила алую кровь...
Та девчонка с тобой быть хотела,
Очень верила в вашу любовь...

Она что-то тихонько шептала,
А из глаз ее слезы текли...
Ничего никому не сказала
И решила лишь молча уйти...

В ее глазах потухла надежда,
Пропала и вера в любовь,
А на ее цветную одежду
Капала алая кровь...

По щекам ее слезы стекали,
И не больно ей было уже...
Она мертвою куклой стала,
Со слезами в холодной душе...

И обманом лишь все обернулось,
Ее сердце, словно во мгле...
А на утро она не проснулась,
Лишь застыла слеза на щеке...


Рецензии