Что я могу?

Что я могу?.. - Могу забыть сей мир,
Отречься от всего, что прежде было.
Могу ход Времени назад я повернуть,
Вернув тебе момент для сердца милый.

Могу пройти насквозь я Ад и Рай,
Познав сполна блаженство и страданье.
Могу и новую Вселенную создать,
Похитив нас двоих у Мирозданья.

Могу взлететь или упасть на дно,
К Аиду в царство тёмное спуститься.
И в Небесах мне право жить дано,
На огненной летая колеснице.

Могу я землю повернуть, коль вдруг
Застонет сердце от тоски и боли.
Терпенья хватит переждать века
И пролететь весь Космос хватит воли.

Могу стать Всем или уйти в Ничто,
Чтоб сердце навсегда в любви пылало.
Лишь для тебя! На свете ты один!
Я всё могу! Но для тебя «всё» - мало...


Рецензии