И кольца все туже, и ветры кусают прохладней

И кольца все туже, и ветры кусают прохладней,
И кажется все… мне теперь от нее не уйти…
Но я не Высоцкий, и она, к счастью, тоже не Влади,
И только Бог знает, мне ль с ней по пути?

Но я не Высоцкий, согласен… играю отвратно,
Она же не Влади, но тоже играет - не ах…
Долек к милой путь до _ _ _ _ _ _ и обратно,
Пряма ли, пуста ли дорога, ответь мне Аллах…

Я ждал 33-ри, а она чуть подольше, ну гдет 35-ть,
Я был под петлей, а она на экране,
Взглянув ей в глаза, к сожаленью, не смог ей солгать…
И жизнь поломал ей, такими… плохими стихами.
Ругаю себя по ночам – В мою душу, да в Богову душу мать!

Я думал все, было б не плохо б… вернуться бы в детство,
Туда, где сандалик стянуло багровой липучкой,
Где в сердце, как в бабкином доме, светло и тепло,
Но дал мне под жопу Господь, и стал я на след, и куда теперь деться,
Да мне тяжело, но что я хотел, ведь мне так сказали:
 – «Сынок, ты же знаешь, не будет легко»…


Рецензии