Играет фальшиво джаз...

Закрою в ночной тиши
Тяжелый занавес драмы,
На порванных  струнах души
Играю фальшивые гаммы…

А мне нужен легкий тюль,
Сквозняк и утренний кофе,
Сбежавший каскадом струй,
В окно к силуэту напротив…

Живет там, давно один,
Мужчина, в меня влюбленный,
Внезапный, интимный мир,
Как грех, на губах соленый...

Но, снова,  в который раз,
Задерну плотней гардины…

P.S.

Играет фальшиво джаз
В моей одинокой квартире…


Рецензии
Танюшечка! Так красиво и так грустно!:(
С любовью...

Лариса Валентиновна   15.02.2011 23:10     Заявить о нарушении