Иллюзия жизни

  Зашифрованна жизнь - строим смело догадки,
А судьба задает неустанно загадки.
Сладки узы любви, почитаемой нами.
Снова страсти моря в нас бушуют волнами.
 Сторонами обходим порою проблемы - предсказания свыше к решимости немы.
Охраняемы стражами света -
Запреты.
Тот кто ищет - находит в деяньях ответы.
Мы одеты в тела о душе забывая.
Проживаем года в вечных поисках рая,
 Обретая друзей - Я нещадно стирая.
Выживаем в конце все равно умирая.


Рецензии