Моему любимому

Ты так хотел стихов, чтоб я их написала
Пропев тебе любовное посланье
И показав, как ты прекрасен словно идеал.
Но нет, не так, на, то я и зовусь Татьяной,
Чтоб правдой с горечью разбавить твой прекрасный лик.

Ты молод – вот твоя награда, ты робок – вот моя услада,
Ты добр и в этом наше благо,
Ты есть творец, и я тебя люблю за это…
Меж тем напомню лишь, каким ты тоже можешь быть
Быть злобным и упрямым, быть вспыльчивым и глупым,
Быть мстительным смутьяном, быть грубым забиякой
И как любой быть не способным признавать свою не правоту.

А  все исправить может время и чуточка старанья твоего
Ты вот еще на год взрослей сегодня станешь,
Пройдет еще немного лет, и ты тогда поймешь
Как быстро дни бегут, как часто ты становишься взрослей на год,
Как мчится ворох лиц, меняясь, год за годом.

Ты будешь счастлив, весел, беззаботен,
Но умоляю, не будь глупцом и помни,
За каждый день удачи, можешь заплатить
Ты будешь плакать, и страдать, бояться и бежать…
И это будет жизнью - за часом счастья час страданий,
Не вздумай строить мир свой на руинах чьих-то,
Не обвиняй других в своих проблемах
И не ищи ответ в моих глазах сам смелым будь,
Сказать себе, что ты творец и все, что ты имеешь
Ты сам хотел и сделал так, и уж никто не будет виноват!!!

Я жизнь иду с тобой, держа тебя за руку крепко.
Ты мой фрегат, плывущий в море жизни,
Ты мой крепчайший щит, который  от невзгод убережет,
Ну и конечно ты мой мужчина, любимый мой мужчина,
Который сердце заставляет биться и душу божественно светиться,
Надеюсь,  жизнь моя в любви с тобой пройдет.
 


Рецензии
Ух ты... Даже дух захватило от таких слов!)) здорово! Понравилось))

Буддах   08.02.2011 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно...

Татьяна Ларинова   08.02.2011 15:42   Заявить о нарушении