Все о тебе

Что за напасть?
Что за беспредел?
Это все не дает мне спать,
Овладеть ты мной сумел,

Каждым сантиметром тела,
Все пренадлежит тебе,
Я сама так захотела,
Так сказала я себе.

Ты пока еще не знаеш.,
Но догадаться тут не сложно,
Все аспекты вспоминаешь,
На душе стает тривожно.

Думай сам как поступать,
Тебе слово я даю,
В принципе тебе решать,
Я озвучила позицию свою.


Рецензии
Здорово)мне понравилось!

Гульназ Сулейманова   03.02.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!=)

Алена Семенюта   03.02.2011 22:13   Заявить о нарушении