А ты обо мне вспоминаешь?

Час уж ночи-
Я не сплю,
Скучаю очень,
О свидании молю.

Семь утра – проснулась,
Сразу вспомнила тебя,
Ну совсемь рехнулась,
Вот проходит время…

Вот уже й обед,
До сих пор не забываю,
Хотя для всех секрет
О ком я там мечтаю,

Но заметить тут несложно,
Что влюбленные глаза,
Их проглядеть тут невозможно,
Здесь не нужны слова.

Дальше вечер наступает,
Это романтическая пора,
любая девушка мечтает,
Чтоб нежною эта пора была.

Снова наступает ночь,
Не могу выгнать с головы тебя,
Уйди ты прочь!
Но видимо любовь сильней меня.

Так проходит день,
День другой, неделя,
Как будто плен,
Так и время улетело.

Так с мыслью о тебе живу,
С мыслью о тебе просыпаюсь,
С мыслью о тебе я ложусь.
Интересно…а ты обо мне вспоминаешь?


Рецензии