Мы

Мы кружим в неспешном вальсе.
Мы парим в просторах бездны.
Свой холодный свет пространству
Звёзды дарят безвозмездно.

Мы скользим почти по краю –
Там, где многие не смеют.
Мы прекрасно понимаем –
Перед Светом тьма робеет.

Рождены из звёздной пыли,
Мы сливаемся с мирами.
Каждой клеткой отражаем
Диалог морей с ветрами.

Мы разбросаны по свету –
В водной капле и в снежинке.
Мы поведаем о главном
Континентам и песчинке.

Мы взираем с пониманьем
На исход земных страданий.
Мы склонились головами
Без обид и пререканий.

Мы отдали в заточенье
Наши души, как расплату.
Свет сердец, что пробудились,
Будет нам за то в награду.

Мы томимся в ожиданьи,
В кандалах земных законов.
Нас зовут раскаты грома –
Там вернёмся в мир эонов.

Мы кружим в просторах бездны
Лишь во снах, что нам даются.
Мыслим вверх, но наши души
Средь земного остаются. 


Рецензии