на ходу расплетать

на ходу расплетать белоснежных плеяд кружева,
собирать несходимое в точку - легко и возможно!
ах,как льётся из окон твоих на меня синева!
зацелую взахлёб все, родные до тонкостей, звёзды.

будут вечно и игры, и свист, и мельканье комет.
и неясный рассвет в предкосмическом знаменованьи.
пусть конечны и "игрек", и "икс", в бесконечности "зед"
мы с тобой улетим на звезду,коей нету названья.

я её подберу в соответствии с магией глаз,
под которыми плавится маслом багровая плазма.
под мюонами кратеньких, гладких как зеркало, фраз
мы внутри сохраним бесконечность, и нежность, и разум.


Рецензии