Сколько женщин красивых я видел...

СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,
КРАСИВЫХ Я ВИДЕЛ,
СКОЛЬКО САМИ
РАЗДЕЛИСЬ
И СКОЛЬКО
РАЗДЕЛ,
НО ДРУГИЕ,
НЕ ТЕ,
ЧТО ОТДАЛИСЬ
МНЕ СНИЛИСЬ,
НЕТ,
ЛЮБИЛ, ТОЛЬКО
ТЕХ,
С КЕМ В ЭДЕМ
УХОДИЛ...

             КАЗАКОВ  А.


Рецензии