Кто тебе сказал

Кто тебе сказал, что остынет кровь,
Если вдруг уйдёшь, взяв с собой любовь?

Кто тебе сказал, что пойду рабой,
Если позовёшь молча за собой?

Кто тебе сказал, что забуду сон,
Если не звонит долго телефон?

Кто тебе сказал, что сорвусь со скал,
Если б только ты жестом приказал?

Да, сорвусь со скал, и остынет кровь,
Сон забуду прочь, но умрёт любовь…

Не меня - себя этим наказал.
Что вернусь назад – кто тебе сказал?


Рецензии