Маме

Привет мой дневной лучик света,
Сияй моё солнце сердечное.
Дружить с тобой лучшее благо
Любить тебя моя награда.

Ах, что я болтаю глупости,
Ведь ты знаешь все наперед
И все мои юные страсти
Твой мудрый разум поймет.

Ты знаешь, как это бывает,
Как пропасти я воздвигаю,
Чтоб жизнь усложнять,
Реальность отнять у себя.

Лишь ты так способна  понять,
Что пропасти нету опять,
Что пропасть и не нужна,
А страх и ребячество всё.

И мост твой в глазах зарождаемый
Крепчайший, надежный и вечный,
Где я могу бегать беспечно,
Без страха пропасть в бездне жизни

И снова вся жизнь облегчается,
Грудь полно воздухом набирается,
Глаза и мысли проясняются
И бесы душевные покидают меня.


Рецензии