Погрязли с головою...

Обездоленная исповедь слепца.
Королевство, пораженное чумою,
Каждый здесь похож на мертвеца.
Пир людей погрязших с головою.
Возражений нет, давно немые…
Нелегко им всем, стоять в строю.
А к чему права, где все себе чужие,
Где нельзя хранить и ветхую суму.
И глухой услышит зов толпы отныне.
Этот зов рождён вести тебя к концу…
Убежать нельзя  и не найти укрытие
Руки слабые, их не поднять к творцу…
И страна лжецов начнёт распитие,
Чтобы алкоголь тащил их к дну…


Рецензии