Быт

Быт угнетает настроенье,
Он жизни краски притупляет,
Быт – это древнее мученье
Народов всей земли.

Быт будто явь и новожденье
Съедает нас дотла внутри,
И мы похожие на зомби
Блуждаем в поисках любви.


Рецензии