Ты подаришь мне радость, подаришь, подаришь

Ты подаришь мне радость, подаришь, подаришь...
Только, что ж в эту радость не верую я? -
Отпылала любовь наша в сотни пожарищ
И обуглились ласки небесной края.

И минувшего тень стала - чёрною тенью.
А весёлый порыв стал для сердца грозой.
И в мечтах о тебе не способен к паренью:
Даже если и небо блеснёт бирюзой.


Рецензии