Женские истории

Укол по глубже всякого,
Удар до смерти болен
И нет пощады мне,
Когда подруги рядом.

Прикрылись оправданием
Спасти меня хотят,
Самим наверно завидно,
Что я его люблю.

Самим – то жизнь игривая
Любви им не дала,
Ушла и не подумала,
Что эти вот подруженьки
Любовь мою убьют.

Что эти вот красавицы
Мне жизни не дадут,
Угрюмо оправдаются
Спасти меня хотят.

И я умру отчаянно дыша
В объятьях этих змей
Уйдя к нему любимому,
Когда один вопрос?

Судьба моя несчастная
Отдай мне смерть мою.
Хочу, хочу к нему
И больше ни к кому!


Рецензии