Темнота латунной спицей..

В эту ночь опять не спится,
Снова  хочется мечтать.
Темнота  латунной спицей
Вдруг  заденет  о кровать.

В эту ночь опять, как раньше,
Чай, билеты, интернет…
 Я почти не стала старше-
Кто ж поверит в этот бред?

В эту  ночь  опять забыться,
Снова  научиться ждать.
Утро легкой белой птицей
Прокричит: «Пора вставать...»
3.02.2011


Рецензии
Лида, Плюньте Вы на этот Интернет, гулять больше надо!

Михаил Гуськов   08.02.2011 00:29     Заявить о нарушении
Гулять само собой, но не ночью же)

Лидия Напреенко   12.02.2011 01:52   Заявить о нарушении