Родному краю

Как я    люблю    свой край,
Но мне придется с ним расстаться.
Река кричит:  «Не унывай!»
Как бы хотела я остаться.

Люблю я шум травы степной,
И плеск речной воды.
Когда капель звенит весной.
Люблю шикарные сады.

И шум дождя мне здесь роднее,
И рокот грома грозовой,
Здесь солнце светит мне светлее.
Вот поскорее бы вернуться мне домой.


Рецензии