Q 6 О себе...

..."...тому парню руки не смогу протянуть,...
он был молод и глуп...; он подставил меня...
Он подставил меня, под ненужную суть
моего нерадивого Я.
У него были силы;
А мой символ - джин...
Он не знал про усталость;
А Я с ней дружу...
У него были мысли;
Он мог и хотел;
            Я хочу...,
Но повесил перчатки на стул.

Тому парню , руки не смогу протянуть..."


Рецензии