Лекция

Скучаю – от тоски в груди болит,
Дышать нет сил, тошнит,
Как долог ход его речей
Он будто марафонца бег,
Ему конца на свете нет,
Тоскливо думается мне
И слушать, сил уж нет
Нет, нет и нет.
Уж пробил час,
А я конца не вижу
И два пройдут
Его не видно будет.


Рецензии