Убили галчонка

Убили галчонка, убили
Ради шутки, просто так, ни за что...
Открыли окно и пальнули,
"Мелкашка", но все же ружье!
А много ему надо ли,
Он же был еще только птенец!
Хорошо, так саданули,
Что без мучений - сразу конец!
Убили галчонка, убили
Ради шутки, ни за что, просто так...
Как же мы допустили
Такой душевный бардак?!


Рецензии