***

Бунтует небо, залив закат кровавой страстью
На горизонте бой идет меж днем и ночью,
Земля красавица не хочет власти тьмы.
Тьма так сильна, что поглотит ее красоты,
Во власти ночи все ничтожно…
Дня нет, цвета исчезнут и красок свет уснет,
А небо логик не дает земле всегда красою быть,
Не прекращая день сменять на  ночь.


Рецензии