Мне холодно без тебя

Я замерзаю без тебя!
Ты можешь мне поверить?
Если бы смогла – я бы пришла,
Но ты же мне не веришь!

Ты говоришь: надень пальто,
Иль теплый толстый свитер.
Я говорю тебе: не то!
А ты меня – не слышишь.

Зажги камин – опять мне ты,
Укройся теплым пледом.
При чем здесь он? Хочу к тебе!
А ты мне все не веришь.

Ты говоришь мне: выпей чаю
С малиновым вареньем.
Я без тебя, поверь, скучаю!
Ну, почему ты мне не веришь?

И мне не холодно совсем,
Мне без тебя здесь плохо!
Я – соврала все. Ты – не верь.
Тепло в квартире. Только…

Мне не хватает здесь тебя,
Твоей улыбки рядом.
Любимый, приезжай скорей!
И больше - ничего не надо.

      01.02.2011


Рецензии