Пять лет спустя... в контакте

- Сколько лет, сколько зим! Ну, здравствуй!
- Ну, привет, коль не шутишь… Как ты?
- Как у всех… Всё мордасти-страсти,
адреса, имена и даты.
Я слыхал, ты опять свободна?
Может встретимся?
- Надо?
- Против?
- В общем, нет…
- А давай сегодня?
В восемь тридцать…как раньше – в «Гроте»
- Ну, ты вспомнил…
- А что такого?
- Года три уж, как нету «Грота»
- Я не знал… Изменилось много…
Я неделю, как из Торонто.
- Ты же вроде в Нью-Йорк уехал?
- А потом был Мадрид и Лондон…
Кризис… Ох, было не до смеха!
Алкоголь… И подруга – блонда…
Вы с ней были похожи даже…
то ли взглядом…
- А то ты помнишь!
- Не поверишь…
- Уймись!
- Как скажешь.
Вот колючка!
- К чему ты клонишь –
мне понятно, давно не ново…
только, знаешь, не интересно.
- Так и вижу, как хмуришь брови.
Изменилась ты…
- Стала честной!
-Так увидимся?
- Надо?
- Надо!
Разберёмся… расставим точки…
- Что ж… в четыре… у детского сада.
-???
- Познакомишься с нашей дочкой…


Рецензии
Просто....В ДЕСЯТЬ ДЕСЯТОК ОДНОВРЕМЕННО!!!!

Тамара Степанова   03.07.2012 16:25     Заявить о нарушении
Выходит, я снайпер))) Спасибо!

Оксана Спасова-Бойко   28.12.2012 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.