Балерина акростих

Бал был чудесным во дворце.
Ах, как она на нем блистала!
Лебедушкой парила в вышине,
Ее краса всех просто восхищала!


Размеренно кружились пары,
И музыка звучала в унисон.
Но лишь она одна так танцевала,
Адажио Томазо Альбинон.


Рецензии