Шизофреническая рапсодия

Снег. Суета,
Метели в феврале не те…
Поток энергий.
Боль?
Моя недоброта.
Свирель желаний.
Постоянства суть
И много жизни…
Надо?
Не тебе…

А если смог сдержать,
Жги не спеша
И много говори на снег.
Там боли нет.

Твоя душа?
Скрип утаит.
Утратит.
Захлебнет.
Как стало тут,..
А было ли вообще?

Не говорить.
Не думать.
Не дышать.
Не чувствовать.

А мы?
Холод и понедельник.
Люция и скоморох.
ДИНОЗАВРЫ, мать их!!!

У креста есть свой горизонт…

Труба телескопа
И выхлоп протоплазмы.

РАЗНИЦА.
Мгновения?
Ха!
Как бы им не так.
Хочешь?
Как тогда?
Весенняя капля,
Упругий жгут времён и…
Бесконечности полёт.

МНОГООБЕЩАЕМОСТЬ
Или
Суетливо-неверная
НЕДОСКАЗЫВАЕМОСТЬ

Голоса пустоты зовут.

Почему смех мой
Ранит не тех?!

Голоса пустоты всё громче!!!

Как он красив
Этот вечный полёт.
Из варяг в грязь
Хотя…

Смех ли это?

Аппликация сознательного на ОСОЗНАННОЕ.
Страда чреды страданий
Междометия болевого предела


А ОНИ ведь не спросят
Где был ТЫ?

ГОЛОСА…
СМЕХ…

Петля и Мёбиус

Ирокез и Джамалунгма

ДА СКАЖИ, ТЫ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, СУКА!!!

Музыка почти-весны.
Ориентация на поверхности телезеркал -
Очевидное-маловероятное, бля!!!
Барахтайся дальше,
Уже-не-мальчик.
Агония предвыборов,
Вечная нетишина,
Бесконечность боли в висках
И…
Последний марш-бросок.
Навстречу чужому СОЛНЦУ.

Говорящие не знают –
Знающие ослепли.
А кто есть Я
Или я
или я?!!
И есть ли у меня Ты?...

Спазмы лилипутского подсознания
Царство фантомной боли…


Да заткните кто-нибудь эту траханную музыку!!!

Забвение
Тлен
Время

Чешуя здравомыслия требует самоочистки

Забыть и превратиться в туман Вечности?

Не-Вечность оставим для Не-Дураков

Разберём на фантики и конфетки

КОМУ ОНИ НУЖНЫ?

Предварительные ласки
Перед групповым изнасилованием

Один за всех
И все за одного

Ха! Найти бы ещё тех Портосов.

Голоса
Плач
Жизненно-рваный ритм

и

КАПИТУЛЯЦИЯ ИЗМУЧЕННОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ

Амплитуда колебаний маятника пустоты
Дисбаланс кислот и щелочей
Целлюлит на заднице бытия


Или может
обратно в лес?


Двойственность животно-человеческого натурализма

Шипы и когти,
Клыки и розы,
Корни и хвосты.

ДАВАЙ ДЕТКА!!!

Ищи теперь себя в Звере…


Рецензии