Подруге Элле в день Рожденья

Элла красива, умна и богата,
Черная АУДИ в Москве даже хата.
Бизнес и деньги всего и несчесть,
Внученька Сонечка у ней теперь есть,
Дочка - красавица, Руслан - богатырь,
Элле пора уж бежать в магазин ...
Ящик шампанского, водки и колы,
Все уничтожили,были приколы,
Так танцевали, сломали полы,
Съели втихушку ее все торты.
Вот бы почаще всем вместе гулять
И никогда не унывать!!!


Рецензии