Золотая осень акростих

Постучала осень золотая,
Алыми листочками в окно.
Узором их повсюду раскидала,
Точно кружевное полотно.
И серебряные ниточки, как сети,
На ветру колышутся слегка.
Капельки росы на них ложатся.
Ах, как эта осень мне близка.


Рецензии