Уютное кафе

В кафе, где мы с тобою повстречались,
все также тихо музыка звучит.
За стойкой бара, где мы обнимались,
теперь другая парочка сидит.

Они сидят, о чем-то рассуждают,
не думая о будущем пока.
Когда-то также мы с тобой болтали,
и жизнь связала нас на долгие года.

Любимое кафе пусть будет местом,
где можно встретиться всегда.
Поговорить и выпить чашку кофе
и вспомнить наши юные сердца.


Рецензии