Дружба

Обиженной, надломленной и раненной к тебе бегу.
А в радости, в  надеждах и не вспоминаю
Вот это я, твой друг – вампир дневной
Ищу жилетку пониманья,  делиться не хочу
И не стремлюсь ничем, а собственно зачем?

Прости за мой тщеславный образ жизни
Я пусть и поздно, стала понимать
Что мир, на мне сошедшись, скушен одиночеством
Любое счастье и везение конечно,
А дружба человеческая вечна.

Она обиды проживет, затмения пройдет
И птицей фениксом воскреснет
На пепле старого общенья
К нашему душевному умиротворению…
Надеюсь так произойдет.


Рецензии