пока еще не поздно..

Немного боли в висках напомнит выстрелом Твою любовь,
ночные звуки отразятся в привычках ехать 200.
Огни вдоль трассы, как сигналы выхода в прямой эфир,
остатки страха, эйфория - только если бы...
На самом деле ведь все проще,скорость и реанимация.
И ты засела где то в лабиринтах мозга...
От порошка еще не кома, но уже кондиция
и надо что-то делать, пока еще не поздно...


Рецензии