Паутинка акростих

Плетется жизни ниточек клубок,
ажурной, серебристой гладью.
У чьих-то мыслей и у чьих-то слов,
теряются они за прядью.

И сотканную шелкопрядом сеть,
не просто размотать делами.
Как нам от правды отличить бы лесть,
ах, как бы...


Рецензии