Королева - акростих

КАК ВЫ ОБВОРОЖИТЕЛЬНО КРАСИВЫ!
О, КАК К ЛИЦУ ВАМ ЛЕГКАЯ ВУАЛЬ!
РАСКОВАННЫ, ГОРДЫ, СТРОПТИВЫ,
ОДНАКО, НЕ МОЯ ВЫ, ЖАЛЬ...

ЛАСКАЕТ ВЗГЛЯД ВАШ СИЛУЭТ ДАЛЕКИЙ,
ЕДВА КОСНЕТЕСЬ ВЫ ЗЕМЛИ.
ВНУТРИ ВЫ ВСЯ РАНИМА, КАК ОСКОЛОК,
АВЕ МАРИЯ СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии