Поиск!

Моё сознанье Бога ищет,
Яснее взгляд и сердце чище.
Моя душа слывёт любовью,
И лечит страх телесной болью.

Моя заутренняя служба.
Привила культовость сознанья.
С моими квотами и дружба,
От верности идёт в познанье.


Рецензии