Я люблю...

Я люблю, когда солнце светит,
Я люблю, когда пахнет весной.
Я люблю, когда счастливы дети,
Я люблю очень дом свой родной.
Я люблю счастливые лица,
Я люблю радость каждого дня.
Я люблю, когда все удается,
Я люблю, когда рядом друзья.
Я люблю гладить теплые руки,
Я люблю синеву милых глаз.
Я люблю, когда нету разлуки,
Я люблю просто ВСЕ И СЕЙЧАС!


Рецензии