честно

куплеты расклеваны в родительский вторник
надень свой красивый самый намордник
раскрась свое эго акрилом и гелем
укрась свои будни угрюмым похмельем
не то чтобы это- мечта идиота
скорее прогорклая муть из  компота
не все ли равно - это ссылка без срока
а время трещит в голове как сорока


я стрелки часов отстрелила не целясь
я честно несу откровенную ересь
.


Рецензии