И да, и нет...

Пустой вопрос, простой ответ,
Вокруг лишь тьма, да света нет,
Но в этой тьме горят сердца,
К несчастью светом не светя.

Последний день, последний час,
И словно страшный Фантомас,
Среди несчастных жертв пути,
Молчит душа внутри груди.

И сердце медленно стучит,
Но ничего не говорит,
Природа замерла кругом,
Стучится ветер, лишь, в мой дом.

Вот повернуло время вспять —
Зашевелилось все опять,
Назад пошло на много лет,
Чтобы сказать нам в чем ответ.

На все вопросы те ответ,
Которые назвали б — бред,
Которые нам не понять,
Идет, идет, опять, опять...

И время тихо замерло,
Ответов этих не дало,
Видать — еще нам рано знать,
А есть вообще ль предел понять...

Что ж, нас вернуло в темный мир,
В котором правит Властелин,
Среди холодных, снежных льдин,
Один лишь он, лишь он один...

Пустой вопрос, простой ответ,
Ну а других вопросов нет,
Услышим ли мы их когда?
Быть может нет, быть может да!..


Рецензии