Рядом... это же просто...

Рядом...это же просто...
Можно остаться совсем...
Эти холодные звезды...
Ты натираешь их чем?

Каждую ночь любовалась:
Нет, он такой же родной...
Пусть вызываю жалость,
Не уходи, постой...

Рядом...спокойно дышит...
Не потревожу сон...
Заледенеют крыши...
Сердце поет в унисон...


Рецензии
Стихи для души и сердца...

Бояр Леонидовна   08.12.2013 03:03     Заявить о нарушении
Наверное...

Спасибо, что не прошли мимо...

Рождённая Любить   08.12.2013 20:19   Заявить о нарушении