Отвлечение...

О как прекрасен сказок мир...
Мир сказочных мечтаний...
Блистающий... и полный красоты,
Туманов белых, солнечных мерцаний
И нежных слов кристальной чистоты.
 
Душа в нем расцветая раскрывает
Бутон из нежных хрупких лепестков.
Здесь океан любви, где сердце замирает,
Огромен и воздушен - невесом.

Всепоглощающий... Он бесконечен в малом.
И простота и волшебство в одном.
О мир мечты, любви, очарований.
В тебе он, ты же в нем самом...


Рецензии