Лев

Я любила льва,
А потом забыла
Вернее забила
Любовь во скале.

Заставила верить
Себя в заблужденье.
Затмила желанья,
Разбила надежду
И сердце сковала,
Глупышкой была.

Хочу возвращения
В объятия крепкие,
В надежность сияния
Солнечной гривы...

Смешные желания
И не исполнимые,
Твое ожидание
Не бесконечно,
Я долго блуждала
И сильно ломалась
Боль причиняла тебе.


Рецензии