Просьба

Покажи мне мира свет,
Научи меня смеяться,
Потанцуй со мной
При свете ночи,
Подари мне сердца своего
Маленький кусочек,
Засыпай со мной в обнимку,
Улыбнись мне поутру
И я отплачу тебе тем же… 

Не ищи во мне изъяны,
Не груби мне просто так,
Не глуши мои порывы,
Не кричи в мои глаза,
Не веди меня к измене
И не думай мстить
И я отплачу тебе тем же…

Подари любви цветы
И живые подари,
Защити меня в невзгоды,
Дай почувствовать плечо
Попроси совет, дай сам,
Говори со мной о бедах
Обсуждай со мной обиды
Не копи их на меня
И я отплачу тебе тем же..


Рецензии