О любви

Ты ушел! Как злилась я тогда!
Обернулся, улыбнулся, зная,
что тебя я взглядом провожаю,
Что пока еще не понимаю
То, что ты уходишь навсегда.

Будто бы уже прошли года,
Искривилось времени теченье.
Потеряли смысл и значенье,
Жесты все твои и изреченья,
Все, что были сказаны тогда...

Да! Я забираю у тебя
Все слова, любовь мою и взгляды!
Все, чему душа твоя не рада,
Для другого станет, как награда,
Все что было пыткой, не любя...

03.02.2011


Рецензии
Как говорится, насильно мил не будешь... Но иногда время вылечивает так медленно=(

Лена На Джиксере   15.08.2011 13:46     Заявить о нарушении
Но, слава Богу, оно все таки излечивает.

Наталья Ратникова   06.09.2011 14:32   Заявить о нарушении