мальчик с глазами цвета северного сияния

мальчик с глазами
цвета северного сияния
пьет чай с молоком
по утрам
курит трубку
много говорит
часто забывает даты
теряет часы и
опаздывает на маршрутку

мальчик с глазами
цвета северного сияния
любит девочку живущую
на соседней улице
часто меняющую
платье
прическу
цвет волос
и часто меняющуюся
в лице

девочка с сердцем
со старыми ранами
смотрит в  окно
сжигает спички
и считает
сколько осталось дней
до их встречи
и сколько осталось спичек

мальчик с глазами
цвета северного сияния
решает сделать
то к чему стремился
8 затяжек назад

а девочка продолжает лечить раны
сжигать спички
и ждать
когда станет легче дышать


Рецензии
и ждать, когда легче станет дышать

красиво

Елена Флорида   22.03.2011 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.