восресите сталина

восресите сталина
он меня расстреляет
будут охать и ахать
утонченные дамочки

пусть они побунтуют
может у них родится
гимн молодежи интелигентной
и мое тату на ягодице

заматаю шарфом шею
чтоб за своего приняли
накурюсь шалфеем
и для легенды попаду в отрезвитель


Рецензии