Не верю я, что мы с тобой расстались...

НЕ ВЕРЮ Я,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ
РАССТАЛИСЬ,
НЕ ВЕРЮ,
ЧТО КО МНЕ
ТЫ БОЛЬШЕ
НЕ ПРИДЁШЬ,
НЕ ВЕРЮ,
ЧТО ЛЮБОВЬ
ДРУГОМУ НОЧЬЮ
ДАРИШЬ;
Я ВЕРЮ,
ТОЛЬКО,
СЕРДЦУ СВОЕМУ.

ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ
ЖДАТЬ, ГРУСТИТЬ,
СМЕЯТЬСЯ;
ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ
В ОБЛАКАХ
ПАРИТЬ;
ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ,
ТЕПЕРЬ В СНАХ
С ТОБОЮ
ЦЕЛОВАТЬСЯ;
НО  МНЕ,
ТЫ ЗНАЕШЬ,
НАЯВУ,
А НЕ ВО СНЕ
ТВОИ ОБЪЯТИЯ
НУЖНЫ...

           КАЗАКОВ  А.

               


Рецензии